Accueil > Actualités > Marché des producteurs
< Retour

Marché des producteurs

Marché des producteurs

Marché des producteurs

Bienvenue aux nouveaux exposants !

Chaque vendredi à partir de 16 h 30, retrouvez le marché des producteurs locaux sur la place du marché. Il s’agrandit de nouveaux exposants qui proposent une variété de produits issus de l’agriculture biologique ou de circuits courts.

 

 

Esprit Lichou

Derrière Esprit Lichou, se cache Emeline dont l’atelier est situé à Treffléan. Elle propose des pâtisseries faites maison et fait appel à des produits locaux, toujours dans le respect de l’artisanat. Elle propose sur le marché une gamme de gâteaux de voyage, biscuits, babka, granola.

 

 

 

 

Chez Freddy

Maraîcher à Meucon, Freddy sera présent jusqu’en mars/avril sur le marché pour proposer une large gamme de pommes (27 variétés) et autres produits de saison, selon les récoltes. Découvrez, en plus de ses fruits et légumes, ses jus de pommes et de poires maison.

 

 

 

 

 

Jardin Milpa

Situé à Moustoir-Ac, Adrien et Edwin favorisent les circuits courts pour fabriquer leurs pains bio avec des farines locales. Sur leur stand, vous pourrez retrouver une grande variété de pains (de campagne, à la farine de sarrasin, au levain naturel…). Ils proposent également à la vente de la brioche maison.

 

 

 

La Ferme de Kerdosenn

A Locqueltas, Victoria Skoczek élève des porcs blanc de l’Ouest, une race locale à sauvegarder, nourris aux céréales de la ferme. Il s’agit de cochons à croissante lente, élevés environ 12 mois contre 6 mois pour des porcs conventionnels. La ferme propose des rôtis, côtes dans l’échine, du lard, saucisses, boudins et bien d’autres produits à découvrir sur place. Bienvenue à eux !